Unser Delikatessen Kontor-Buffet
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Sülze vom Tafelspitz mit Echalottenvinaigrette
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Terrine von der Barberie-Ente mit gebratenen Entenbrüstchen auf Waldorfsalat und Portweinaspik
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Carpaccio von Bresaola mit Parmesan, Oliven und Olivenöl
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Vitello Tonnato mit Thunfischsauce und Kapern
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Sülze vom hausgebeitzten Lachs mit Senf-Dillcreme
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Frischkräuter-Heilbutt mit Kräuter-Joghurtsauce
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Terrine von Edelfischen
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Marinierte Scampi in Kräuter-Knoblauch
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Gefüllte Zucchini in fruchtiger Tomatensauce
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Safran-Reisssalat mit Lauch, Kirschtomaten und Shrimps
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Tortellinisalat mit Schinken und Erbsen
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China-Salat mit mariniertem Geflügel
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Coq au vin rouge mit glacierten Echalotten und Speckstreifen, dazu gratinierte Kartoffeln
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Mit Morcheln gefüllte Kalbfleischroulade in Pilzrahmsauce, dazu Kartoffelgnocchi
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Ravioli mit Edelfisch gefüllt in Safran-Gemüsesauce
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Grießflammerie mit Mandeln und Rosinen, dazu Himbeermark
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Orangencharlotte
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Unsere Tiramisu-Torte
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Rohmilchkäseauswahl mit Trauben und Nüssen
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Dieser Vorschlag soll nur eine Anregung für Sie sein.
Kein Buffet gleicht dem Anderen.Wir beraten Sie gerne und kreieren mit Ihnen zusammen Ihr individuelles Buffet.
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