Download
<< Angebot Partyservice >>
Kalte Delikatessen
Feine Suppen
Warme Köstlichkeiten
Hausgemachte Nudelspezialitäten
Der süße Abschluss
Kleinigkeiten
Warme Köstlichkeiten
Lachsfilet im Strudelteig
Seeteufel in Tomaten-Basilikumsauce
Zanderklößchen in Riesling-Senfsauce
Gefüllte Seezungenschleifen mit Krebsragout in Selleriesauce
Steinbuttmedaillons mit Krebsschwänzen/Champagnersauce
Coq au vin rouge mit glacierten Echalotten + Speckstreifen
Osso bucco in Kräuter-Gemüsesauce
Mit Morcheln gefüllte Kalbfleischroulade in Pilzrahmsauce
Ragout vom Hauskaninchen in Olivensauce
Pochierter Tafelspitz in Meerettichsauce
Lammragout in Thymiansauce
Gefüllte Kalbsbrust aus dem Ofen