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Kalte Delikatessen
Feine Suppen
Warme Köstlichkeiten
Hausgemachte Nudelspezialitäten
Der süße Abschluss
Kleinigkeiten
Kalte Delikatessen
Hausgebeitzter Lachs mit Senf-Dillsauce
Frischkräuter-Heilbutt mit Kräuter-Joghurtsauce
Terrine von Edelfischen
Marinierte Scampi in Kräuter-Knoblauch oder Chili
Mousse von der Räucherforelle im Lachsmantel
Variation von Kräuter- und Sherryhering
Galantine von der Seezunge mit Hummer gefüllt
Tatar von Räucherforelle und Rote Beete
Zarte Heringsfilets mit Äpfeln und Zwiebeln in Sahnesauce
Mild eingelegte Sardellenfilets
Terrine von Krustentieren mit Kräuter-Joghurtsauce
Sülze vom hausgebeitzten Lachs
Entenleberparfait mit Portweinaspik
Carpaccio von Bresaola mit Parmesan, Oliven und Olivenöl
Burgunder-Schinkenterrine mit Petersilie in Echalottenvinaigrette
Rosa gebratenes Roastbeef mit Essiggemüse und Sauce Tatar
Terrine von der Barberie-Ente mit gebratenen Entenbrüstchen auf Waldorfsalat und Portweinaspik
Parmaschinken mit eingelegten wilden Zwiebeln und Artischocken
Sülze vom Tafelspitz in Meerettich-Vinaigrette
Vitello Tonnato mit Thunfischsauce und Kapern
Kaninchenterrine auf Walldorfsalat
Putenbrust in grüner Sauce
Poulardengalantine mit Echalottenconfit
Gefüllte Champignons in Vinaigrette
Auberginen mit Tomaten und Mozzarella gefüllt
Gefüllte Zucchini in fruchtiger Tomatensauce
Safran-Reissalat mit Lauch, Kirschtomaten und Shrimps
Tortellinisalat mit Schinken und Erbsen
Salat von schwarzen Nudeln mit Räucherlachs und Lachskaviar
Geflügelsalat in leichter Currycreme
Nudelsalat mit Parmaschinken und Sprossen in Aceto Balsamico
Salat von Meeresfrüchten in Knoblauch-Limonendressing
Farmer-Maissalat mit Schinken
Salat von Thunfisch und weißen Bohnen
Teufelssalat mit Rindfleisch und Champignons
Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse