kalte Delikatessen   feine Suppen   Warme Köstlichkeiten   Hausgemachte Nudelspezialitäten
Der süße Abschluss   Kleinigkeiten
Warme Köstlichkeiten
  • Lachsfilet im Strudelteig
  • Seeteufel in Tomaten-Basilikumsauce
  • Zanderklößchen in Riesling-Senfsauce
  • Gefüllte Seezungenschleifen mit Krebsragout in Selleriesauce
  • Steinbuttmedaillons mit Krebsschwänzen/Champagnersauce
  • Coq au vin rouge mit glacierten Echalotten + Speckstreifen
  • Osso bucco in Kräuter-Gemüsesauce
  • Mit Morcheln gefüllte Kalbfleischroulade in Pilzrahmsauce
  • Ragout vom Hauskaninchen in Olivensauce
  • Pochierter Tafelspitz in Meerettichsauce
  • Lammragout in Thymiansauce
  • Gefüllte Kalbsbrust aus dem Ofen