kalte Delikatessen   feine Suppen   Warme Köstlichkeiten   Hausgemachte Nudelspezialitäten
Der süße Abschluss   Kleinigkeiten
Oft ist nicht genügend Zeit vorhanden um ein Buffet aufzubauen, oder Sie benötigen unkomplizierte, aber feine Kleinigkeiten, die sich aus der Hand oder nebenbei genießen lassen.
Kleine Häppchen
  • Schinkencroissants
  • Gefüllte Blätterteigröllchen
  • Mini-Windbeutel gefüllt mit Frischkäse
Mini-Tartes mit:
  • Broccoli, Lachs, Lauch, Wurzelgemüse
  • Mini-Pizza, Mini-Quiche
Crustaden mit:
  • Forellenmousse, Entenlebercreme, Lachstatar
Canapées mit:
  • Hausgebeiztem Lachs
  • Brie oder Roquefort
  • Rosa gebratenem Roastbeef
  • Geräuchertem Heilbutt
  • Parmaschinken
  • Bündnerfleisch oder Bresaola
  • Italienischer Fenchelsalami
  • Eingelegte Riesengarnelen
  • Backrauchschinken
  • Leberpaté
  • Fischterrine