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Kalte Delikatessen
  • Hausgebeitzter Lachs mit Senf-Dillsauce
  • Frischkräuter-Heilbutt mit Kräuter-Joghurtsauce
  • Terrine von Edelfischen
  • Marinierte Scampi in Kräuter-Knoblauch oder Chili
  • Mousse von der Räucherforelle im Lachsmantel
  • Variation von Kräuter- und Sherryhering
  • Galantine von der Seezunge mit Hummer gefüllt
  • Tatar von Räucherforelle und Rote Beete
  • Zarte Heringsfilets mit Äpfeln und Zwiebeln in Sahnesauce
  • Mild eingelegte Sardellenfilets
  • Terrine von Krustentieren mit Kräuter-Joghurtsauce
  • Sülze vom hausgebeitzten Lachs
  • Entenleberparfait mit Portweinaspik
  • Carpaccio von Bresaola mit Parmesan, Oliven und Olivenöl
  • Burgunder-Schinkenterrine mit Petersilie in Echalottenvinaigrette
  • Rosa gebratenes Roastbeef mit Essiggemüse und Sauce Tatar
  • Terrine von der Barberie-Ente mit gebratenen Entenbrüstchen auf Waldorfsalat und Portweinaspik
  • Parmaschinken mit eingelegten wilden Zwiebeln und Artischocken
  • Sülze vom Tafelspitz in Meerettich-Vinaigrette
  • Vitello Tonnato mit Thunfischsauce und Kapern
  • Kaninchenterrine auf Walldorfsalat
  • Putenbrust in grüner Sauce
  • Poulardengalantine mit Echalottenconfit
  • Gefüllte Champignons in Vinaigrette
  • Auberginen mit Tomaten und Mozzarella gefüllt
  • Gefüllte Zucchini in fruchtiger Tomatensauce
  • Safran-Reissalat mit Lauch, Kirschtomaten und Shrimps
  • Tortellinisalat mit Schinken und Erbsen
  • Salat von schwarzen Nudeln mit Räucherlachs und Lachskaviar
  • Geflügelsalat in leichter Currycreme
  • Nudelsalat mit Parmaschinken und Sprossen in Aceto Balsamico
  • Salat von Meeresfrüchten in Knoblauch-Limonendressing
  • Farmer-Maissalat mit Schinken
  • Salat von Thunfisch und weißen Bohnen
  • Teufelssalat mit Rindfleisch und Champignons
  • Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse