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Der süße Abschluss   Kleinigkeiten

Unser Delikatessen Kontor-Buffet
  • Sülze vom Tafelspitz mit Echalottenvinaigrette
  • Terrine von der Barberie-Ente mit gebratenen Entenbrüstchen auf Waldorfsalat und Portweinaspik
  • Carpaccio von Bresaola mit Parmesan, Oliven und Olivenöl
  • Vitello Tonnato mit Thunfischsauce und Kapern
  • Sülze vom hausgebeitzten Lachs mit Senf-Dillcreme
  • Frischkräuter-Heilbutt mit Kräuter-Joghurtsauce
  • Terrine von Edelfischen
  • Marinierte Scampi in Kräuter-Knoblauch
  • Gefüllte Zucchini in fruchtiger Tomatensauce
  • Safran-Reisssalat mit Lauch, Kirschtomaten und Shrimps
  • Tortellinisalat mit Schinken und Erbsen
  • China-Salat mit mariniertem Geflügel

  • Coq au vin rouge mit glacierten Echalotten und Speckstreifen, dazu gratinierte Kartoffeln
  • Mit Morcheln gefüllte Kalbfleischroulade in Pilzrahmsauce, dazu Kartoffelgnocchi
  • Ravioli mit Edelfisch gefüllt in Safran-Gemüsesauce

  • Grießflammerie mit Mandeln und Rosinen, dazu Himbeermark
  • Orangencharlotte
  • Unsere Tiramisu-Torte
  • Rohmilchkäseauswahl mit Trauben und Nüssen
Dieser Vorschlag soll nur eine Anregung für Sie sein. Kein Buffet gleicht dem Anderen.Wir beraten Sie gerne und kreieren mit Ihnen zusammen Ihr individuelles Buffet.